КУЛЬТУРА

назад

Гари Олдмана признали лучшим актером

Гари Олдмана признали лучшим актером
Актер сыграл Уинстона Черчилля в ленте «Темные времена».
59-летний актер Гари Олдмана признан лучшим актером на 24-й ежегодной церемонии Гильдии киноактеров США. Премию актер получил за роль премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена» Джо Райта.



 Олдману удалось обойти Тимоти Шаламе («Зови меня своим именем»), Джеймса Франко («Горе-творец»), Дензела Вашингтона («Роман Израэл, Esq.»), и Дэниэля Калуя («Прочь»).

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS