ОБЩЕСТВО

назад

Анастасия Ивлеева собрала звезд на «почти голую» вечеринку

Анастасия Ивлеева собрала звезд на «почти голую» вечеринку
Лолита, Ксения Собчак, Дима Билан, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости встретились в одном из столичных клубов.
Вечером 20 декабря в московском клубе «Мутабор» прогремела, пожалуй, сама смелая вечеринка 2023 года. Организатором выступила 32-летняя Анастасия Ивлеева. Дресс-код был заявлен как «почти голый». Сама блогер, похудевшая на 17 кг, выбрала бюстгальтер, прозрачное одеяние и трусы с бриллиантом.

«Не стала усложнять образ аксессуарами, решила, что бриллианта за 23 миллиона на попе будет достаточно», — написала Ивлеева в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).


Рэпер Джиган решил долго не думать и пришел топлес. Лолита пришла в нижнем белье, но и про прозрачный комбинезон не забыла.

Ольга Орлова, как и многие гости, выбрала прозрачную блузку, из-под которой виднелся бюстгальтер. 

Ксении Собчак на днях посетовала, что слегка раздобрела. Но это не помешало 42-летней журналистке явиться на вечеринку в прозрачном наряде, украшенном изображением колючей проволоки.

Гости отжигали под песни Анны Asti.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS