ОБЩЕСТВО

назад

Экс-солистка «ВИА Гры» стала мусульманской женщиной

Экс-солистка «ВИА Гры» стала мусульманской женщиной
Поклонники отметили, что певице к лицу восточный образ.
Бывшая солистка группы «ВИА Гра», 35-летняя Надежда Мейхер-Грановская, опубликовала фотографию в хиджабе в своем «Инстаграме».


instagram.com/nadyameiher

Оказалось, что фото сделано на съемках фильма «Ничто не случается дважды» режиссера Оксаны Байрак. По сюжету действие происходит в 1990-е годы, а затем продолжается спустя 20 лет.

В последнее время певица вплотную занялась актерской карьерой. В конце 2017 года Надежда дебютировала в спектакле «История de Un Amor», в котором пела и танцевала танго.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS