ОБЩЕСТВО

назад

Эксперт рассказал, чем отличается поведение женщины и мужчины при выборе жилья

Эксперт рассказал, чем отличается поведение женщины и мужчины при выборе жилья
Риэлторы делят покупателей на тех, кто инициирует покупку и выбирает объект, и тех, кто принимает решение.
Женщины чаще мужчин при покупке элитного жилья настаивают на выборе конкретного варианта. Об этом в беседе с ИА «Москва» рассказала директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

«Для себя мы разделяем аудиторию на тех, кто инициирует покупку и выбирает объект, и тех, кто принимает решение. Как правило, во всех наших проектах, которых сегодня 12 в реализации, настаивает на том или ином выборе женщина, так как именно женщины призваны создавать домашний очаг и прописывать сценарии семейной жизни», - обрисовала тенденцию.

Однако эксперт оговорилась, что есть и исключение - в The Residences at Mandarin Oriental, Moscow, расположенном напротив Кремля, выбор чаще делает мужчина.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS