ОБЩЕСТВО

назад

Одна из лучших гандболисток мира не будет выступать за сборную из-за слитых фото

Одна из лучших гандболисток мира не будет выступать за сборную из-за слитых фото
Девушка впала в депрессию.
Гандболистка норвежской сборной Нора Мерк отказалась выступать за национальную команду из-за интимных фотографий, которые утекли в интернет осенью 2017 года, сообщает «Советский спорт». Девушка впала в депрессию. Она плохо спит, у нее появились проблемы с аппетитом.



Спортсменка сказала, что уже привыкла к постоянным советам, как ей нужно играть. Но вторжение в частную жизнь вызвало у нее страх.

«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь надеть футболку сборной, когда Федерация не может защитить меня», — сказала Мерк.

26-летняя гандболистка является чемпионкой мира, трехкратной чемпионкой Европы и бронзовым призером Олимпиады в Бразилии 2016 года.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS