ОБЩЕСТВО

назад

Рози Хантингтон-Уайтли после родов потеряла точеную фигуру и не торопится ее возвращать

Рози Хантингтон-Уайтли после родов потеряла точеную фигуру и не торопится ее возвращать
Помимо ангельского личика, модель всегда славилась идеальным телом.
30-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли вернулась к работе. Напомним, в июне модель впервые стала матерью, родив своему бойфренду, 50-летнему актеру Джейсону Стэтхэму, сына Джека.




11 января модель была замечена папарацци на одном из пляжей Майами. Запечатленные изменения во внешности модели разочаровали ее фанатов. Однако некоторые поклонники поддержали молодую маму и заявили, что ее тело стало еще прекраснее.

При этом в свой «Инстаграм» Рози продолжает выкладывать отретушированные снимки, выбирая наиболее выгодные ракурсы.



Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS