ОБЩЕСТВО

назад

Сильно похудевшая Настя Каменских снова набирает вес

Сильно похудевшая Настя Каменских снова набирает вес
Девушка находится на отдыхе в Майами.
30-летняя Анастасия Каменских отдыхает в Майами и делится фотографиями в своем «Инстаграме». Судя по фотографиям, певица ни в чем себе не отказывает на каникулах. К слову, в 2017 году Каменских сильно похудела.



Подписчики, как и в случаях с Региной Тодоренко и Рози Хантингтон-Уайтли, разошлись во мнениях. Одни порадовались бодипозитиву Насти, другие же посоветовали контролировать свой рацион.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS