ОБЩЕСТВО

назад

Стало известно, какой доход приносит Александру Маслякову КВН

Стало известно, какой доход приносит Александру Маслякову КВН
Шутки Клуба бывают не всегда веселыми, а вот находчивыми организаторы были всегда.
Сегодня КВН — это очень доходный бизнес. В свое время Александр Масляков дальновидно запатентовал авторство идеи и товарный знак, поэтому все доходы от деятельности КВН принадлежат семье Масляковых. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал генеральный директор компании «Группа 7» Дмитрий Иванов.

Первый канал платит за один выпуск шоу порядка 250-400 тысяч долларов. Доход от спонсоров составляет 760 тысяч долларов в год.

Капитан «Сборной РУДН» Сангаджи Тарбаев рассказал, что за право выступать под брендом КВН команды отчисляют от всех своих выступлений от 10 до 20%. В 2015 году Forbes подсчитал, что выступления участников КВН приносят Маслякову не меньше 3,5 миллионов долларов в год. Сейчас эта цифра наверняка больше.

По этой причине семья Масляковых получает доход от таких проектов, как «Физрук», «Кухня», Comedy Club, «Интерны», «Универ», «Даешь молодежь!». Все потому, что связанных контрактами участников команд КВН часто нанимают для написания сценариев для комедийных шоу. Цены на эти услуги разнятся от 50 до 2000 долларов в день.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS